ueberuns

Aus Leidenschaft verrückt nach Torte

 

Schon in meiner Jugend faszinierte mich das Thema Kochen und Backen. Aber erst durch den 2. Bildungsweg wurde aus meiner Leidenschaft dann endlich auch Beruf(ung).
Nach meiner Ausbildung zum Konditor sammelte ich im In- und Ausland das nötige Rüstzeug für die anschließende Meisterprüfung in Köln.

Als Konditormeister und Chef Patissier leitete ich anschließende die Patisserieabteilung von verschiedenen Hotels, Restaurants und Kreuzfahrtschiffen.
Im Oktober 2010 gründete ich die Tortenküche mit dem Ziel, Ihre Tortenträume wahr werden zu lassen.

Überzeugen Sie sich während einer Beratung in meinem neuen exklusiven Tortenzimmer von der Qualität und dem Geschmack meiner Tortenfüllungen. Ob wunderbar filigrane Petit Fours, bezaubernde Mini-Törtchen, Gastgeschenke, Motivtorten oder eine meiner exklusiven Hochzeitstorten – Ihr Anlass trifft auf meine Kreativität.

Wir freuen uns, mit Ihnen unsere Leiderschaft zu teilen. Wir lieben Torten und sind sehr zuversichtlich, daß Sie nach dem ersten Blick und dem ersten Biss ein Fan der Tortenküche werden.

Das kleine Team der Tortenküche freut sich auf Ihren Besuch.